根据《政府购买服务管理办法(暂行)》(财综〔2014〕96号)、《政府向社会力量购买服务暂行办法》(粤府办〔2014〕33号)等有关办法和《广东省地方志资料年报制度》及其《实施细则》的规定,结合2016年购买服务的情况,在13家省级行业协会自查资质并自报价格的基础上,我办于2017年9月15日组织专家对各行业协会报送的省级地方志年报资料进行评审。按年报工作安排,今年购买的主要是2016年度的年报资料。现将结果公示如下:
一、5家行业协会(省食品行业协会、省有色金属行业协会、省船舶工业协会、省石油和化学工业协会、省房地产协会)年报资料被评为一档,购买金额分别为2.5万元(省房地产协会补报2012年度年报资料,被评为三档,评定金额3000元,两项合计金额为2.8万)。
二、5家行业协会(省纺织协会、省机械行业协会、省汽车行业协会、省电子行业协会、省轻工业协会)年报资料被评为二档,购买金额分别为2万元。
三、3家行业协会(省钢铁工业协会、省建筑材料行业协会、省黄金协会、)年报资料被评为三档,购买金额分别为1.5万元。
公示时间为2017年9月18日至2017年9月22日,期间如有问题请及时与广东省人民政府地方志办公室方志处联系。电话:020—83132884。
 
广东省人民政府地方志办公室
2017年9月18日