湛 江 市 地 方 志 编 纂 委 员 会 文 件 
 
湛志委〔2019〕4号

湛江市地方志编纂委员会关于表扬

《湛江年鉴(2018)》供稿单位和个人的通报

 


各县(市、区)党(工)委和人民政府(管委会),市委各部委,市直各单位,市各人民团体,中央、省驻湛各单位:

    2019年5月9日,第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会在成都举行,《湛江年鉴(2018)》获中国出版协会颁发地方综合年鉴一等奖,由中国出版协会年鉴工作委员会颁发框架设计一等奖,条目编写一等奖,装帧设计一等奖,检索、编校质量和出版时效特等奖,为湛江市争得了荣誉,展示了湛江文化软实力。获此殊荣,离不开《湛江年鉴(2018)》各供稿单位的努力工作和积极配合。2018年,各供稿单位认真贯彻落实市委办、市府办《关于进一步加强地方志工作的通知》精神,重视《湛江年鉴(2018)》撰稿工作,按照市年鉴编纂委员会《关于印发〈湛江年鉴(2018)〉编纂大纲的通知》和市政府地方志办的工作要求,积极认真撰写材料,按时提交年鉴稿件资料素材,为编纂高质量年鉴奠定基础。

    为激励先进,推动《湛江年鉴》组稿撰稿工作再上新台阶,根据《广东省地方志工作条例》,市地方志编纂委员会决定对在《湛江年鉴(2018)》供稿工作中做得较好的48个单位53名个人予以表扬。

    特此通报。

 

    附件:表扬《湛江年鉴(2018)》供稿单位和个人名单

 

湛江市地方志编纂委员会

 2019年6月25日



 

 

 

 

 


 


    抄送:湛江军分区

    湛江市人民政府地方志办公室                                      2019年6月27日印发