《湛江市水务志》《湛江市审计志》

志稿相继公示

 

   近日,《湛江市水务志》《湛江市审计志》2部志稿相继在湛江地情网公示,公开向社会征求意见。湛江市水务局、湛江市审计局经过艰苦细致工作、辛勤耕耘,均已完成志稿撰写,并通过初审和复审,在报送湛江市人民政府地方志办公室组织终审前进行公示。

   《湛江市水务志》是在1993年12月出版的《湛江市水利志》的基础上,对原纲目进行适当调整,增补新的内容,下限至2017年12月进行编修。全书15章,64节,由概述、大事记、正文、附录等组成,约35万字,如实记载湛江近千年来,特别是新中国成立以来的水利水电、城市供水建设和管理实践的历史。

   《湛江市审计志》由概述、大事记和正文6章组成,近20万字,全面记述湛江市审计机关从成立至2016年12月的历史沿革和具体发展变化情况,特别是改革开放以来和建设中国特色社会主义时期的发展情况。

(市政府地方志办 陈小苗)