《湛江出入境检验检疫志》志稿通过终审
 
    2018年12月6日上午,湛江市政府地方志办公室组织召开评审会,对《湛江出入境检验检疫志》志稿进行评审。市政府地方志办主任、《湛江市百部地方志丛书》评审验收小组组长钟涓泓主持评审会,湛江市情专家、市政府研究室主任张玉梅,湛江市情专家、岭南师范学院教授龙鸣、副教授李鹤文,湛江市情专家、广东海洋大学研究馆员詹衍玲,市政府地方志办副调研员朱代文,原市地方志编纂委员会办公室主任陈保民、副主任穆寿昌、副主任韦公廉,原市建设局科长、《湛江市建筑志》主笔梁金木等《湛江市百部地方志丛书》评审验收小组成员参加评审。
    湛江海关副巡视员(原湛江出入境检验检疫局党组书记、局长)张晓略及相关人员参加评审会。张晓略介绍了《湛江出入境检验检疫志》志稿编纂情况。评审小组成员分别对志稿进行点评,对《湛江出入境检验检疫志》志稿给予充分肯定,也就志稿中存在的问题提出具体的建议和修改意见。会议进行投票表决,同意《湛江出入境检验检疫志》通过终审,该志稿在作进一步修改完善后,送市政府地方志办验收。
(市政府地方志办  陈小苗)