关于编修《湛江市水务志》的公示

 

    按照湛江市地方志编纂委员会《〈湛江市百部地方志丛书〉编修工程实施意见》的要求,我局于2018年11月设立百部地方志丛书分卷编纂委员会(简称分卷编委会)和编辑部,正式启动编修《湛江市水务志》工作,经过半年多的艰苦工作、辛勤耕耘,现已全部完成志稿撰写,并通过了初审和复审,拟报送湛江市人民政府地方志办公室组织终审。

    《湛江市水务志》志稿较为详尽记述了我单位的历史沿革及具体发展变化情况,特别是改革开放以来和建设中国特色社会主义时期的发展变化情况。《湛江市水务志》的编纂出版必将成为水务系统的一笔宝贵财富留存于世,这是我局的一件大事、一件喜事。为使《湛江市水务志》志稿内容真实、全面、客观,准确记述,经得起历史的检验,现进行公示,志稿全文和图片在湛江市水务局门户网站(政务公开—公示公告一栏)、湛江地情网公示栏公示,请登陆查阅。

   如对志稿记述内容有异议的、需作补充修改的,请用真实姓名在公示期限内提出。

   公示期限:2019年7月18日至8月1日。

   联系人:陈圆仪   联系电话:13902574877

   湛江市水务局门户网站:http://swj.zhanjiang.gov.cn/

   湛江地情网:http://www.gd-info.gov.cn/shtml/zjs/

   附件:《湛江市水务志》

 




    湛江市水务局

2019年7月18日