2018年是中国改革开放40周年和阳江建市30周年。为展示改革开放以来阳江发生的巨大变化和取得的重大成就,中共阳江市委党史研究室定于明年1月举办“阳江巨变——改革开放光辉历程”展览。为了丰富展览的内容,切实做好展览工作,中共阳江市委党史研究室决定向社会征集展览照片。
 征集要求如下:
 一、时间范围
 1978年——2017年的照片。
 二、照片内容、文字说明及格式、大小
 1、照片内容:反映阳江某方面的巨变、重大成就、重要成果,国家、省、市领导人视察、调研活动等具有重要历史价值的照片。
 2、照片文字说明:要有时间、地点、内容、人物四要素,重要人物要注明姓名、职务、位置(没有人物的除外),要注明摄影作者。
 3、照片格式:JPG格式。
 4、照片大小:解压后2M以上。
 三、报酬
 照片经采用后,以每张100元作为报酬。
 四、报送时间及联系人
 请2017年11月9日前将照片及照片说明刻成光盘送中共阳江市委党史研究室,报送资料要写明联系人及电话。欢迎有意者积极投稿。
 联系人:黄嘉丽,联系电话:0662-2268233。
 
 
 
                             中共阳江市委党史研究室
                                2017年10月30日