各投标单位:

因本单位工作人员工作疏忽及对政府采购业务不精通,2018年8月20日至9月25日的《阳江市档案局档案信息化建设项目公开招标公告》(包含《更正公告》)的采购内容涉及的服务器设备属于政府集中采购目录,应将服务器单列出来进行政府采购,其他内容待有关部门核准后再重新采购,现决定终止本次招标采购,凡有意继续参加投标者,请关注阳江市地情网和阳江市政府网的采购公告。

投标人已经递交投标文件的,请到阳江市档案局一楼档案管理科取回,投标文件将原封退还至各投标人。

由此给各投标人工作造成不便,敬请谅解;如有疑问,请联系:吴翠影,联系电话:13421290757、0662-3323137,地址:阳江市江城区东风二路60号市委市府大院内

特此通知。

 

                                阳江市档案局

                                 2018年9月27日