阳江市档案局于2018年8月20日在阳江市地情网以及阳江市政府网上发布的《阳江市档案局档案信息化建设项目公开招标公告》(附件:参数标准、服务标准),因工作疏忽,现将原公告部分内容作出如下更改/更正:

一、更正内容

(一)附件:参数需求,1.2.2存储要求中“6、存储能力:配置36TB高速SAS硬盘以及相应的存储柜。单盘容量大于等于6TB。”更正为:“6、存储能力:配置60TB高速SAS硬盘以及相应的存储柜。单盘容量大于等于6TB。

(二)附件:参数需求,1.2.2存储要求中“7、介质故障容忍:单RAID5硬盘组的两块硬盘同时发生介质错误,业务不中断、数据不丢失;(提供具备CNAS(中国合格评定国家认可委员会)资质的三方权威评测机构签字盖章的测试报告,加盖投标专用公章)”更正为:“7、存储功能:具备异构存储外部虚拟化功能,实现多个外部LUN组成统一存储池,并继承主机的快照、压缩、精简配置、自动分层和远程复制等功能;

(三)附件:参数需求,1.2.2存储要求中“8、整盘故障容忍:单RAID硬盘组任意三块硬盘发生整盘永久性故障,数据不丢失,业务不中断;(提供具备CNAS(中国合格评定国家认可委员会)资质的三方权威评测机构签字盖章的测 试报告,加盖投标专用公章)”更正为:“8、存储架构:配置双活存储功能,支持基于FC组网的双活存储架构,具备集群扩展模式,配置在同一磁盘系统内和跨不同的磁盘系统瞬间复制;”。

其他内容不变。

 二、投标截止时间、开标时间:2018年9月21日17:00(北京时间)

 三、联系事项

采购人:阳江市档案局

地址:阳江市江城区东风二路60号市委市府大院内

联系人:吴翠影  

联系电话:13421290757、0662-3323137

邮编:529500

 

特此公告。

 

       阳江市档案局

      2018年9月10日