了解黄塘风电场项目情况

徐闻地情网讯(图/吴开宋   文/李小迷   编辑/朱法)10月18日下午,县长吴康秀率领政府办、发改、国土、统计、规划建设、财政局等部门负责人到和安镇盛翔贸易有限公司、下洋华润徐闻福来风电场和广东华电黄塘风电场等企业进行实地调研,详细了解企业生产情况、发展计划以及存在困难,帮助企业解决难题。吴康秀要求有关部门积极主动为企业排忧解难,争取项目尽快落地、早日投产。

吴康秀一行首先参观了盛翔贸易有限公司生产车间了解产品生产加工情况,并向公司负责人详细了解产品的销路、生产总值。调研中,吴康秀要求,有关部门要积极主动为企业排忧解难,帮助解决企业用地等问题。
徐闻盛翔贸易有限公司位于和安镇和安农场,由浙江老板于2010年投资成立,目前占地面积约24000平方米,是一家以虾为原料的加工生产的民营企业。公司产品以内销为主,年产量达到2200吨,年产值约487万元。
                    了解民营企业生产情况
 
在华润徐闻福来风电场,吴康秀一行到实地查看和深入了解项目建设情况,并强调要求加强企业与部门之间的联系与沟通,全力解决阻碍企业发展的难题。 据了解,华润徐闻风电第三排总装机规模100MW,安装50台2MW风电发电机组,建设110KV变电站一座。
随后,吴康秀一行到广东华电黄塘风电场了解项目建设进展,并详细向企业负责人询问项目建设中遇到的困难和问题。针对工程建设中存在的问题,吴康秀要求责任单位要协调解决,争取项目尽快落地、早日投产。