您现在的位置:市情快讯

广东省庆祝改革开放40周年宣讲报告会汕尾专场举行 激发干群干事创业热情

汕尾日报讯  (记者 吴广廉)929日,以“将改革进行到底”为主题的广东省庆祝改革开放40周年宣讲报告会汕尾专场在城区奎山公园内百姓宣传点举行。省委宣传部讲师团团长杜新山,市委常委、宣传部长曾晓佳等出席活动。

奎山公园内大榕树下,全国人大代表、陆河县营下村党支部书记李金东,省政协常委、陆丰市政协副主席吴远溪,市劳模、市第二人民医院院长余健儿,市广播电视台主持人、“新汕尾人”高波等4位市委宣讲团成员结合改革开放40周年主题,紧密联系改革开放以来汕尾城市变化、乡村变化、家庭变化,以真人真事和真实感情讲述在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事。一系列宣讲,引来在场干部群众的阵阵掌声。

宣讲报告会结束后,杜新山在奎山公园内老干部活动中心为市委宣讲团成员、市红色故事宣讲团成员、市直单位代表、各县(市、区)委宣传部有关同志及其宣讲团成员就如何讲好百姓故事作专题辅导。

按照工作部署,至11月底,我市将在各县(市、区)巡回举办5场讲故事宣讲报告会,激发干部群众干事创业热情。

 
 
信息搜索
网上办事大厅
汕头市地方志网站 | 惠州市地方志网站 | 深圳市地方志网站 | 广州市地方志网站 | 广东省情网 |