您现在的位置:方志之窗>方志动态

市档案局、地方志办到梅陇镇永红村开展精准扶贫工作

为推进海丰县梅陇镇永红村精准扶贫工作及基层党建工作顺利开展,910日,汕尾市档案局、地方志办全体干部职工到该村协助开展工作。

档案局、地方志办一行人实地走访了解该村在精准扶贫、基层党建等方面的现实情况及存在的问题和困难,与村“两委”座谈,对扶贫及基层党建工作提出建议。局、办负责人表示,市档案局、地方志办将在市委、市政府领导下全力支持永红村进行新农村示范村建设,发挥自身部门行业优势,协助永红村做好精准扶贫档案建设及村志编修等文化工作,并在派驻第一书记的基础上,全力支持协助永红村做好基层党建工作,将永红村党支部打造成强有力的基层战斗堡垒,带领全村人民脱离贫困,走上共同富裕的道路。

期间,市档案局、地方志办有关人员还就该村扶贫档案和村志编修等工作进行了现场指导。

 

                                          

图:档案局、地方志办一行在永红村实地察看了解该村精准扶贫工作项目建设

 

 

 

图:档案局、地方志办一行在永红村指导扶贫档案建设

 
 
信息搜索
网上办事大厅
汕头市地方志网站 | 惠州市地方志网站 | 深圳市地方志网站 | 广州市地方志网站 | 广东省情网 |