当前位置:首 页>史志动态>本室动态

本室动态


2018-06-27   作者:中共汕头市委党史研究室     点击数: 1213661


625日上午,市委党史研究室(市地方志办公室)召开全室干部职工大会,传达市委十一届六次全会精神,研究部署贯彻意见。

会议指出,市委十一届六次全会是在我市全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省委十二届四次全会精神的关键时刻召开的一次重要会议,也是汕头处在历史新方位上召开的一次重要会议。市委书记方利旭同志代表市委常委会所作的报告,是指导我市今后各项工作的总纲,是我市奋力实现“四个走在全国前列”,新时代再出发、再创汕头新辉煌的“动员令”“施工图”。

会议要求,全室干部职工要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委一系列重大决策部署上来。要把学习宣传贯彻市委十一届六次全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,多形式组织学习,让干部职工融会贯通,做到真学真懂真用。

会议强调,要强化责任担当,推进史志工作高质量开展,坚持以全会精神为统领,充分发挥史志部门“存史资政育人”的作用,在特区再出发再创汕头新辉煌进程中贡献史志部门的力量。

 相关报道:见《汕头日报》2018年6月26日A2版
http://strb.dahuawang.com/content/201806/26/c26744.htm