当前位置:首 页>史志动态>本室动态

本室动态


2018-03-08   作者:汕头市委党史研究室、市地方志办公室     点击数: 1213669


为更好地宣传汕头地方党史与地情信息,完善“互联网+史志”工作,近日,我室正式开通“汕头史志”微信公众号。

作为汕头市委党史研究室、市地方志办公室官方微信公众平台,“汕头史志”微信公众号是“汕头史志网”向新媒体发展的延伸,平台建设坚持正确舆论导向,建设绿色健康网络环境,定位于政务与史志业务高度融合的政务型、宣传型、知识型微信公众平台,宣传汕头史志工作动态,传递汕头党史、地方志与年鉴信息资源。

微信平台开通后,将依托 “汕头史志网”运行团队力量,不断优化充实内容,实现两者互动和无缝对接,发挥以史鉴今、资政育人的作用,更广、更快、更好地传播史志文化、弘扬史志精神,为建设文明汕头,树立文化自信,讲好汕头故事增添一个新媒体发布和服务平台。