当前位置:首 页>书刊出版>史志鉴书籍出版

史志鉴书籍出版


2018-07-12   作者:     点击数: 207970


由中共汕头市金平区委、金平区人民政府主办,金平区年鉴编纂委员会负责指导,由金平区地方志办公室组织编辑的《金平年鉴(2017,已经通过花城出版社出版发行。

金平年鉴(2017采取分类编辑法,主体内容设篇目、类目、分目、条目四个结构层次,以条目为表现内容的基本形式,重点反映2016年金平区的基本情况。

金平年鉴(2017》基本框架与往年保持相对稳定,只对小部分内容进行调整、更新和充实。其中侧重充实年度特色内容,如“创文专辑”——创建全国文明城市活动。不论彩页还是文字稿,都用较丰富的内容进行反映和记述,多方位反映金平区创文成果。在正文中共有6处采用“链接”形式增加年鉴的可读性。全书有地图1幅,照片彩页共40页。文字内容分57个类目、157个分目、868个条目,全书计60万字。