韶关市地情网 | 首页

您现在的位置:政务记事>政协
来源:韶关市人民政府门户网

1031日,市政协召开涉港澳台侨工作部门联席会暨对口协商会。市政协党组成员林嘉出席会议,副秘书长何新文主持会议,市政协港澳台侨联络委、市委统战部、市外事侨务局、市侨联以及各县(市、区)政协相关负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、省委书记李希在韶调研重要讲话精神和市委书记莫高义关于贯彻落实工作的指示精神,听取了部分参会单位今年以来涉港澳台侨工作情况以及下一步工作计划,并就如何进一步做好新时代人民政协港澳台侨联络工作进行了协商讨论。

林嘉指出,面对现今国际不断变化的新形势和我国改革、发展、稳定的新任务,我市政协港澳台侨联络工作内涵必须与时俱进,不断丰富和发展。要深化团结联谊,重视政治和意识形态安全,通过组织各类培训班、知识讲座、报告会等活动,引导港澳政协委员不断提高委员履职能力和水平,为推动我市港澳台侨工作跃上新的台阶作出应有的新贡献。(市政协 黄鑫)