韶关市地情网 | 首页

您现在的位置:史志动态>市内
来源:

 

2017年1027日上午,《全粤村情韶关市仁化卷》终审验收会在市委六楼会议室召开。市地方志办、市自然村落历史人文普查终审验收小组各成员单位、仁化县史志办参加了此次会议。

会上,仁化县史志办主任、县普查工作领导小组副组长徐诚林首先介绍了两年来仁化县普查工作开展情况,随后市终审验收小组成员单位站在各自专业的角度对《全粤村情韶关市仁化卷》开展终审评议,共提出了近40条意见和建议,涉及自然村文稿的内容、语句、插图等方方面面,为进一步提高文稿质量,及时总结和推广好的经验、做法,奠定坚实的基础。 

最后,市地方志办副主任邓培雄强调,仁化县要高度重视市终审小组的意见和建议认真研究落实,通过反复修改、查证和补充,把文稿中存在的问题消灭在出版之前,力争出精品。

据悉,仁化县是全市第一个完成文稿总纂、初审、复审,全面完成终审的县,率先进入普查收尾和普查成果开发利用阶段