韶关市地情网 | 首页

您现在的位置:史志动态
来源:

 

8月29日,韶关市史志办和韶关市文化局的领导干部深入挂扶村开展扶贫慰问工作。
29日,韶关市史志办副主任殷南光、杨维国带领干部职工驱车100多公里,经过一个半小时的颠簸行程,来到翁源县坝仔镇礼岭村。由于道路弯多路陡,大家都晕晕乎乎的了,但大家顾不上劳累,立即进村入户,串家门、拉家常,了解挂扶户近来的生产生活情况,并为每户特困户送上慰问金。
这次活动,韶关市史志办和韶关市文化局一起,对村委会和特困户送上慰问金,对今年考上大学、考上县重点高中的同学给予助学奖励。(邓培雄  文)

韶关市史志办公室副主任殷南光(右三)与副主任杨维国(右一)到翁源县坝仔镇礼岭村给贫困户送去慰问金。(邓培雄  摄)

 

韶关市史志办公室副主任殷南光(右一)到翁源县坝仔镇礼岭村给贫困户送去慰问金。(邓培雄  摄)

韶关市史志办公室副主任殷南光(左一)到翁源县坝仔镇礼岭村给贫困户送去慰问金。(邓培雄  摄)

韶关市史志办公室给翁源县坝仔镇礼岭村贫困户子女送去助学金。(邓培雄  摄)

韶关市史志办公室给翁源县坝仔镇礼岭村考上大学的子女送去奖学金。(邓培雄  摄)