2018年6月21日下午,市委书记郭锋、市长黄喜忠会见了华夏幸福基业股份有限公司总裁孟惊一行。双方就探索产城融合发展模式、推进产业新城开发、促进城市可持续发展交换了意见。 

郭锋代表市委、市政府对孟惊一行表示欢迎,并简要介绍清远经济社会发展情况。他表示,市委、市政府热烈欢迎和全力支持华夏幸福到清远布局投资发展,希望在双方前期对接的基础上,加快启动产业新城示范项目的建设,并希望华夏幸福集团与清远一起探索产城融合发展模式,促进城市实现有活力、可持续的发展。 

黄喜忠表示,欢迎华夏幸福来清远投资布局,推动清远实现区域协调发展。

孟惊详细介绍了华夏幸福产业新城开发模式以及运行机制,并表达了到清远投资的期盼。他表示,清远区位条件好、发展后劲足,华夏幸福非常希望有机会前来投资,为清远经济社会发展贡献力量。

市领导李新全、陈焕雄参加会见。

本文来源于清远市人民政府门户网站:市委书记郭锋、市长黄喜忠会见华夏幸福总裁孟惊

 

1079097640