10月12日上午,市纪委第十四派出纪检组组长周先辉一行到市史志办进行走访调研。派驻组重点对我办领导班子落实全面从严治党的主体责任,遵守党章党纪党规、执行党的路线方针政策决议、推进党风廉政建设和反腐败斗争等工作情况进行调研。市史志办党组书记、主任邓翠萍向派驻组汇报了我办的工作职能职责、干部队伍建设和落实党风廉政建设责任制工作情况。市纪委第十四派出纪检组组长周先辉还分别与市史志办领导班子成员进行了廉政提醒谈话。

 周先辉指出,市史志办领导班子团结,干部作风优良,能够按照要求认真落实党风廉政建设责任制,党风廉政建设工作有计划,有落实。他强调,领导班子要一如既往落实党风廉政建设工作,担负起党风廉政建设和反腐败斗争的主体责任,自觉带头遵守并教育下属遵守党的各项纪律;认真排查岗位风险点、健全完善廉政风险防范机制;进一步抓好中央八项规定精神规定的落实,防止“四风”问题的变异和反弹。同时,要做好党风廉政建设工作资料台账。