11月30日,我办党支部开展党员干部专题党课活动,全体党员领导干部参与学习,党支部书记朱雄文主持。副主任罗有荣作了《学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的几点思考》的专题辅导课学习。
罗有荣同志从“为什么选择到广东的珠海、清远、广州和深圳四个点视察”、习近平总书记广东之行“释放了哪些重要信号”、“有什么新的提法”、“有什么新的要求”和“做了什么新的宣示”等五方面展开了论述,论述有理有据,充分有力,为全办党员领导干部上了一堂生动的党课。
课后,朱雄文强调,作为一名新时代的党员领导干部,除了要紧跟时代发展的步伐,顺应改革开放发展的潮流,更要牢牢树立自我改革的精神,不断加强对习近平总书记视察广东重要讲话精神及系列讲话精神的学习,勇于进行自我改革,不断提高政治站位,为做大做好做强我市党史地志工作而不懈奋斗。
 
                                                          (市党史地志办  陈丹丹)