7月2日,市党史地志办召开学习会,全体干部职工参加了会议。会议由市党史地志办主任朱雄文主持。

  会上传达学习了由中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,广东省委十二届四次全会精神,省委印发的(粤厅字〔2018〕103号)文件精神,省委办印发的《<广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)>的通知》(粤办发〔2018〕19号)文件精神以及市委印发的(茂发〔2018〕7号)文件精神,市委办印发的《关于认真学习贯彻<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>的通知》(茂办字〔2018〕34号)文件精神,市委办印发的(市委常委会会议决定事项通知〔2018〕51号、63号、71号、74号)文件精神等。

  朱雄文强调:一是要始终把加强学习作为首要任务,深学理论,筑牢思想根基,广学知识,不断充实自身,提升水平。二是要做好全年学习计划,细化学习任务,分类学习内容,每次学习要有领学人,从班子到科长轮值,要提前做好带学准备,确保学习落到实处。三是要按照重点工作计划,压实工作任务,按时间节点继续把业务重点工作做好。

 

 

(市党史地志办 刘培森)