6月19日上午,市党史地志办召开全体干部职工会,会议由市党史地志办主任朱雄文主持。

  会议传达学习了茂办字〔2018〕30号,市委常委会会议决定事项通知〔2018〕51号、58号、60号,中共广东省委办公厅关于印发《省委十二届四次全会精神传达提纲》的通知(粤委办发电〔2018〕96号)等文件精神,以及全省加强基层党组织建设工作电视电话会议、省地方志办主任陈华康赴茂调研时召开的座谈会等会议精神。听取了各科室近期工作汇报以及对下一阶段进行的工作安排。

  朱雄文强调:一是要认真学习贯彻相关会议和文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动学以致用、以用促学,把学习贯彻引向深入,不断开辟党史地方志工作新境界。二是我办将加强工作落实情况的督查力度,各科室要按照工作重点,制定工作计划,压实工作任务,主动作为和担当,继续做好考勤工作,按时保质完成各项工作。三是全体干部职工要积极参与扶贫济困活动以及全力配合做好“双创”工作。

 

(市党史地志办 刘培森)