12月28日下午,韶关市市委市政府督办工作领导小组第二组组长周君明携韶关市发改局的领导同志,对我市固定资产投资、重点项目及中央预算内投资项目进行实地督导。

督导组一行在我市市委常委黄艺坤及有关人员的陪同下,先后到了市产业园、廊田卫生院、粮食储备库等项目现场实地察看,期间听取了我市今年固定资产投资、重点项目及中央预算内投资项目的工作情况汇报。

今年,我市固定资产投资项目中,5000万及以上项目投资增长迅猛,工业投资取得了突破性进展,园区建设逐渐回暖,民间投资保持迅猛增长。我市计划实施的重点建设项目已大部分完成年度计划,项目正在有序推进我市中央预算投资项目92%已完成竣工验收,正建项目进展顺利。

督导组充分肯定了今年我市固定资产投资、重点项目及中央预算内投资项目取得的成果,并提出,我市要继续紧抓责任落实,实时跟踪进度,积极沟通协调,加强督查督办,确保完成年度经济目标任务。



下载附件: