4月11日下午,普宁市政府在市党政机关办公大楼12楼会议厅举办《普宁年鉴·2018》组稿业务培训班。全市各乡镇场街道党政办主任,市直及省、揭阳市驻普各单位年鉴撰稿人,《普宁年鉴》编辑部全体人员共185人参加培训。

培训会现场

培训班由市府办李杰烽副主任主持,市政府地方志办郭晓滨主任部署《普宁年鉴·2018》组稿工作,《普宁年鉴》编辑部王史风副主编作年鉴稿件编写业务培训,普宁市常委、常务副市长庄宝明作重要讲话并提出三点意见:一是要统一思想,提高认识;二是要精心组稿,突出特色;三是要坚持标准,确保质量。庄宝明强调:编写年鉴是弘扬社会主义核心价值观的需要,是传承文明的需要,是推动科学发展的需要。全市上下一定要以高度的政治责任感和强烈的事业心,共同努力,扎扎实实做好年鉴组稿工作,切实把我市去年以来新的发展成就、新的精神风貌和新的发展亮点,各行各业所取得的成绩反映出来。

 

(普宁市方志办)

下载附件:
201804131