市十五届人大常委会召开第十次会议

来源:江门新闻网     
 
 

市十五届人大常委会召开第十次会议
确认我市第十五届人民代表大会现有代表381名

  江门日报讯 (记者/徐海洋)昨日(1月10日),市十五届人大常委会第十次会议召开,审议了市十五届人民代表大会第四次会议日程(草案)等有关文件。市人大常委会常务副主任钟军,副主任吴国杰、魏志平、郭建红、甄仁旺、顾达华等出席会议。

  会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,确认我市第十五届人民代表大会现有代表381名;审议了市人大常委会工作报告(稿),同意修改完善后提交市十五届人大四次会议审议。

  会议审议了江门市十五届人民代表大会第四次会议日程(草案)、主席团和秘书长等各项名单(草案)、选举办法(草案)、议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),同意按程序提请大会预备会议、主席团会议和大会审议。