江门市档案局全体党员干部集中收听收看马克思诞辰200周年纪念大会

201854日上午10:00时,中共中央在人民大会堂召开“马克思诞辰200周年纪念大会”,习近平总书记作重要讲话。根据中共江门市委的统一安排,江门市档案局党组组织全体党员干部职工共26人集中局二楼会议室收听收看实况直播。
 

 

IMG_5878_调整大小.JPG

全体党员干部认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,视野宏大、思想深刻、内容丰硕,将进一步深刻领会,并按照习近平总书记提出的新时代继续推进马克思主义中国化的要求,不忘初心、牢记使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把为人民谋幸福作为根本使命,大力丰富优化档案资源结构,加强档案资源开发利用力度,主动适应数字政府建设的新要求,加快推进数字档案馆(室)建设,加快推进档案工作信息化;进一步提升志鉴编纂水平,推动历史文化名镇名村志书修编和地方志编纂,强化档案地方志服务中心、服务大局、服务社会能力,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

IMG_5871_调整大小.JPG