刘炳光甄兰爱伉俪又捐资助"家书"
发布日期:2019-03-14    点击数: 727  

201182日,继去年之后,刘炳光甄兰爱伉俪又捐10万元支持《新宁杂志》社办刊。当天下午,市人大副主任关泽锋、副市长黄淑质、市外侨局局长陈耀宏、市侨联主席李健才来到台山商业城,与刘先生伉俪的公子刘祥来、刘令贤先生,高业房地产有限公司副总经理骆小江进行了亲切的会谈,并向刘先生伉俪转达诚挚的谢意,感谢他们一直以来对《新宁杂志》的关心和支持,其后,更进行了简单而隆重的支票交接仪式。

作为全国首家公益性侨刊的《新宁杂志》,有近百年历史,深受海内外乡亲的厚爱。为了使这本台山海内外乡亲乐闻喜见的“集体家书”,能更好地发挥桥梁和纽带作用,更好地服务台山、服务侨胞,旅港乡亲刘炳光甄兰爱伉俪去年捐资10万元支持办刊,今年又捐资10万元。

刘炳光甄兰爱伉俪,一直来关心《新宁杂志》的发展。除了长期鼓励、支持和指导办好这份“集体家书”外,他们还于早年捐资5万元人民币,设立了“《新宁杂志》刘炳光甄兰爱基金”,为该刊的发展打下了良好的基础。