2月7日下午,省地方志办机关党委召开学习与研究工作会议。会议由办副主任、机关党委书记丘洪松主持,机关党委专职副书记、机关纪委书记邱家秋,机关党委委员刘波、吕汉光、王涛、田亮、莫秀吉参加会议。
    会上,办副主任、机关党委书记丘洪松传达学习了省纪委驻省政府办公厅纪检组2017年度纪检工作总结交流会议精神,机关党委专职副书记邱家秋传达学习2018年省直机关党的工作会议精神和2018年省直机关纪检监察工作会议精神。
    会上还研究了从党费中支出部分经费,为我办挂钩扶贫村购买脱贫致富相关书籍和慰问我办离休老党员侯国隆事宜。
    最后,丘洪松就近期机关党建工作进行了部署:一是抓紧做好《党风廉政建设责任书》的签订工作;二是抓紧制定我办2018年党建工作要点和2018年纪检监察工作要点;三是抓紧部署下发2018年“七·一”文艺活动通知;四是春节临近,及时发出相关廉政微信;五是要求未开展组织生活会和民主评议党员的支部要尽快落实;六是及早谋划好精准扶贫工作;七是下大力做好党建工作的宣传报道;八是机关党委委员要结合自身分工,做好机关党建工作。