9月20日下午,省地方志办组织开展“纪律教育学习月”活动专题辅导学习培训,本次学习培训的主题是“党的建设与廉政风险防控管理”。学习培训由省地方志办机关党委专职副书记、机关纪委书记邱家秋同志主讲,省地方志办党组书记、主任陈华康,副巡视员吕克坚出席,办机关和直属单位全体干部职工参加。
邱家秋作学习培训辅导(摄影:黄建义)
本次学习培训围绕省地方志办《规章制度汇编》第一专题——《领导干部落实“一岗双责”规定》、《党风廉政建设实施办法》等十二项规章制度进行,意在通过专题学习培训,加深全体干部职工对新修订的十二项规章制度的理解,增强干部职工遵守规章制度建设和廉洁从政的自觉性,做遵守和执行规章制度的“明白人”,努力增强自身的政治意识、纪律意识和规矩意识,做到“以学促知、以知促行、知行合一”,努力营造“风清气正,干事创业,务实创新”的发展环境,以有力的制度保障,推动我省地方志事业的健康发展。
干部职工认真听取专题辅导(摄影:黄建义)