网站首页 | 潮州概览 | 市情要事 | 方志动态 | 地情数据库 | 理论研究 | 政务信息 | 县区志鉴
 
保持高压态势 打击违法犯罪

 

 
 
 
 
        为深入推进扫黑除恶专项斗争和反电信网络诈骗宣传活动,切实保障人民群众生命财产安全,3月有11日上午,饶平县在县运动场举行“反电信诈骗”宣传主题广场启用暨“扫黑除恶”“反电信诈骗”万人誓师游行活动。
  饶平县各级政府主要领导,各村(社区)党(总)支部书记及群众代表,公检法部门工作人员,教师、学生代表,民兵应急分队人员,以及县户外协会、黄冈老年人体育协会、县体校部分人员共一万多人参与了誓师游行活动。
  游行活动在饶平县城运动场及黄冈镇大澳村、霞西村同时举行。活动中,游行队伍高举“黑恶必除,除恶务尽”“打击电信诈骗犯罪,全社会共同参与”等宣传标语,营造了浓厚的宣传氛围,充分表达出全民参与扫黑除恶和反电信诈骗的坚定决心和强大声势。
  饶平县要求,要发扬连续作战精神,保持打击黑恶势力和电信网络诈骗违法犯罪的高压态势,深入推进“扫黑除恶”“反电信诈骗”工作有力有序开展。
 
资料来源:潮州日报